Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les aménagements se poursuivent sur la place de la Poste

Publié le par mairie de Jaujac

Les employés communaux ont surélevé le mur de soutènement, le long du chemin qui relie ladite place à la rue du Terras. Cela a permis de réduire le talus existant et de rajouter de la terre afin de végétaliser plus facilement cet endroit.

Après avoir coupé et arraché un laurier cerise, jamais taillé, qui avait envahi un recoin de la place, nos maçons municipaux ont également créé un nouvel espace, à proximité immédiate du mur surélevé, face à l’arrondi. Pour casser la pente, ils ont réalisé un muret et ainsi constitué deux petites faïsses, celles-ci seront aménagées de manière accueillante : un banc sera installé et des végétaux plantés.

Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres
Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres
Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres
Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres
Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres

Le mur en cours de surélèvement: parpaings et parement en pierres

Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)
Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)

Le mur terminé, vu par en haut (depuis la place) et par dessous (dans le chemin)

En bordure du parking, un espace quasiment plat a été créé par la surélévation du mur
En bordure du parking, un espace quasiment plat a été créé par la surélévation du mur
En bordure du parking, un espace quasiment plat a été créé par la surélévation du mur
En bordure du parking, un espace quasiment plat a été créé par la surélévation du mur

En bordure du parking, un espace quasiment plat a été créé par la surélévation du mur

Le nouvel espace en cours de réalisation
Le nouvel espace en cours de réalisation
Le nouvel espace en cours de réalisation
Le nouvel espace en cours de réalisation

Le nouvel espace en cours de réalisation

Commenter cet article