Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une victoire, une défaite sur le stade Paul Bigillon

Publié le par mairie de Jaujac

L’équipe réserve du Jaujac Sportif réalise une belle entrée en championnat ce dimanche, en s’imposant face à St Privat 2, sur le score de 7-0. En première mi-temps, les Jaujacquois inscrivent 2 buts, de Renaud Bertrand et Daouda Djiba. Si en première période, les visiteurs avaient montré un semblant de résistance en bousculant quelque peu les locaux entre les deux buts, la seconde mi-temps verra une domination sans partage des Jaujacquois. Ils inscriront 5 buts supplémentaires, 3 pour Renaud Bertrand et 2 pour Corentin Boissin. Les attaquants ont été performants, mais toute l’équipe a montré de belles qualités de jeu.

L’équipe fanion n’a pas eu autant de réussite et s’incline 1-2 face à St-Didier-sous-Aubenas. Les visiteurs ouvrent leur marque sur coup franc, Jaujac égalisera grâce à une tête de Matthieu Arsac qui reprend un ballon de corner tiré par Loïc Durand. En seconde mi-temps, St-Didier reprendra l’avantage et les Jaujacquois vont courir après le score sans parvenir à finaliser leurs actions de jeu.