Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Jaujacquois à la Fête des vins primeurs

Publié le par mairie de Jaujac

Samedi 17 octobre 2014, on fêtait la sortie officielle des vins primeurs d’Ardèche, à l’Espace Lienhart à Aubenas.

Deux entreprises jaujacquoises étaient partie prenante de cette manifestation qui met aussi à l’honneur les spécialités gastronomiques locales : châtaignes, charcuteries, fromages…

Si la Boucherie Rigal, de la place St Bonnet est une habituée de l’évènement et y fait déguster depuis plusieurs années sa maôche, pour Loïc Durand, il s’agissait d’une première.

Loïc Durand vient de s’installer à Jaujac, rue Jean Moulin, comme artisan biscuitier. Il fabrique divers gâteaux secs (meringues, macarons, tuiles…) dans son atelier, qui comportera bientôt un espace boutique de vente directe. Ses produits sont commercialisés sous la marque « Maison Dumercier », Loïc peut travailler à façon et vend aux professionnels, comme aux particuliers. Vendredi soir à l’Espace Lienhart, installé aux côtés de l’artisan chocolatier Guillaume Cerdini, Loïc a eu un beau succès avec ses biscuits, qui ont accompagné la dégustation du Chatus Millésime 2012.

Les petits biscuits de Loïc ont séduit
Les petits biscuits de Loïc ont séduit
Les petits biscuits de Loïc ont séduit

Les petits biscuits de Loïc ont séduit

Richard Rigal assisté de son compèrei Coco Moulin, fait goûter sa maôche

Richard Rigal assisté de son compèrei Coco Moulin, fait goûter sa maôche

Commenter cet article